Biozönotik und angewandte Entomologie (Ein Beitrag zur Klärung der Situation der Biozönotik und zur Schaffung einer biozönotischen Entomologie. - Schwenke, Wolfgang (Contributions to Entomology = Beiträge zur Entomologie, 1953)
Festschrift zur Feier des 60. Geburtstages von Prof. Dr. Hans Sachtleben.