Neue Rhizoecus-Arten aus Mitteleuropa (Homoptera: Coccoidea: Pseudococcidae). - Schmutterer, Heinrich (Contributions to Entomology = Beiträge zur Entomologie, 1956)
Nomenclatural Acts caesii Schmutterer, 1956 (Rhizoecus), spec. n. franconiae Schmutterer, 1956 (Rhizoecus), spec. n.