Biodiversità delle Leptusa della Cina, Monografia del genere Leptusa Kraatz. Supplemento XVI1 (Coleoptera, Staphylinidae, Aleocharinae). - Pace, Roberto (Contributions to Entomology = Beiträge zur Entomologie, 2010)
Based on an examination of residual material from China, new records for three species are presented. Two species are described and illustrated as new for the science: Leptusa (Aphaireleptusa) zhongdianensis n. sp. and Leptusa (Akratopisalia) kangdingensis n. sp.SommarioSulla base di esame di materiale residuo della Cina sono presentati nuovi dati per tre specie. Due specie sono descritte e illustrate come nuove per la scienza: Leptusa (Aphaireleptusa) zhongdianensis n. sp. e Leptusa (Akratopisalia) kangdingensis n. sp.Nomenclatural Actskangdingensis Pace, 2010 (Leptusa (Akratopisalia)), spec. nov.zhongdianensis Pace, 2010 (Leptusa (Aphaireleptusa)), spec. nov.