Über einige osteuropäische und innerasiatische Heteropteren. - Wagner, Eduard (Contributions to Entomology = Beiträge zur Entomologie, 1953)
Nomenclatural Actssahlbergi Wagner, 1953 (Coranus), spec. n.lutheri Wagner, 1953 (Maccevethus), spec. n.