Kritische Bemerkungen zum phylogenetischen System der Insekten. (Mit Beiträgen von H. Bollmann und J. Machatschke). - Hennig, Willi (Contributions to Entomology = Beiträge zur Entomologie, 1953)
Festschrift zur Feier des 60. Geburtstages von Prof. Dr. Hans Sachtleben.