Bemerkungen zur Synonymie einiger Gattungen der niederen Brachycera (Diptera: Rhagionidae und Stratiomyiidae). - Hennig, Willi (Contributions to Entomology = Beiträge zur Entomologie, 1955)
Nomenclatural ActsBicalcar Lindner, 1923 (Rhagionidae), syn. n. of ChrsopilusTherevirhagio Lindner, 1925 (Rhagionidae), syn. n. of Atherimorpha White, 1915