Female terminalia of lower Brachycera - I (Diptera). - Nagatomi, Akira; Iwata, Kunio (Contributions to Entomology = Beiträge zur Entomologie, 1976)
Die weiblichen Terminalien von 33 Arten aus 27 Gattungen folgender Familien werden als Beitrag zur Klassifizierung der niederen Brachyceren beschrieben: Solvidae (= Xylomyidae), Xylophagidae s. lat. (Rachiceridae, Xylophagidae, Coenomyiidae und Exeretoneuridae s. lat. (Pelecorhynchidae und Rhagionidae), Athericidae und Vermileonidae.